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Das Veggie-Familienkochbuch
Vegetarische und vegane Rezepte für die ganze Familie.
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Mehr Gemüse, weniger Stress – Alltagstaugliche Rezepte für die ganze Familie
„Das Veggie-Familienkochbuch“ richtet sich an alle, die Anregungen für die vegetarische Küche brauchen. Egal, ob Sie mit Ihrer Familie von Zeit zu Zeit auf Fleisch verzichten wollen oder ob Sie bereits viel vegetarisch kochen, aber Ihre alten Rezepte satt haben: Dieses Kochbuch ist eine farbenfrohe, reichhaltige und stilvolle Inspirationsquelle für Ihre Küche.
„Das Veggie-Familienkochbuch“ richtet sich an alle, die Anregungen für die vegetarische Küche brauchen. Egal, ob Sie mit Ihrer Familie von Zeit zu Zeit auf Fleisch verzichten wollen oder ob Sie bereits viel vegetarisch kochen, aber Ihre alten Rezepte satt haben: Dieses Kochbuch ist eine farbenfrohe, reichhaltige und stilvolle Inspirationsquelle für Ihre Küche.
Vegetarisch kochen – so, dass es allen schmeckt? So einfach geht’s!
In einer Zeit, in der sich die Berichte über den Zusammenhang zwischen der weltweiten Fleischproduktion und der wachsenden Klimabedrohung häufen, verlassen immer mehr Menschen die Fleischtheke und wenden sich dem Gemüseregal zu. Doch was zum Teufel kocht man, wenn man vegetarisch kochen will? Werden alle satt und zufrieden sein? Werden die Kinder es überhaupt probieren wollen?
Dieses Kochbuch ist für alle, die gerne mal vegetarisch für die ganze Familie kochen möchten – von Kleinkindern über Teenager bis zu den Großeltern, soll es allen schmecken. Ganz egal, ob Sie Ihren Fleischkonsum verringern wollen, oder schon Vegetarier sind, die neue Rezeptideen suchen. Hier finden Sie eine Vielzahl an familientauglichen Rezepten. Von Turbogerichten, die maximal 30 Minuten brauchen bis zu üppigen Menüs. Auch Nachtisch kommt nicht zu kurz, ebenso wie Rezepte für gesunde Snacks und Zwischenmahlzeiten.
Ergänzt werden die Rezepte um praktische Tipps und Tricks der Autorinnen. Was ist Tofu und wie schmeckt er am besten? Wie schafft man es, dass ein Gemüsebratling nicht in der Pfanne zerbröselt? Und wie kann man Pfannkuchen, die ewigen Kinderlieblinge, etwas gesünder machen? Es ist viel einfacher, als Sie denken.
- 60 vegetarische Rezepte gegliedert nach Zeitaufwand mit überschaubaren Zutatenlisten
- Von Linsen-Bolognese über Tofustäbchen mit Kartoffelbrei bis zu Burgern aus schwarzen Bohnen
- Müsliriegel, Eis und gesundes Schokoladenmousse selbst gemacht
- Tipps rund um Resteverwertung, was Kindern schmeckt und wie man sie an neues Essen heranführt
- Mit Hinweisen, wie die Rezepte vegan abgewandelt werden können
»Was wirklich schön ist: es gibt viele Rezepte, die schnell zubereitet sind und so in jeden chronisch knappen Familienalltag passen.« Lüttbecker
In einer Zeit, in der sich die Berichte über den Zusammenhang zwischen der weltweiten Fleischproduktion und der wachsenden Klimabedrohung häufen, verlassen immer mehr Menschen die Fleischtheke und wenden sich dem Gemüseregal zu. Doch was zum Teufel kocht man, wenn man vegetarisch kochen will? Werden alle satt und zufrieden sein? Werden die Kinder es überhaupt probieren wollen?
Dieses Kochbuch ist für alle, die gerne mal vegetarisch für die ganze Familie kochen möchten – von Kleinkindern über Teenager bis zu den Großeltern, soll es allen schmecken. Ganz egal, ob Sie Ihren Fleischkonsum verringern wollen, oder schon Vegetarier sind, die neue Rezeptideen suchen. Hier finden Sie eine Vielzahl an familientauglichen Rezepten. Von Turbogerichten, die maximal 30 Minuten brauchen bis zu üppigen Menüs. Auch Nachtisch kommt nicht zu kurz, ebenso wie Rezepte für gesunde Snacks und Zwischenmahlzeiten.
Ergänzt werden die Rezepte um praktische Tipps und Tricks der Autorinnen. Was ist Tofu und wie schmeckt er am besten? Wie schafft man es, dass ein Gemüsebratling nicht in der Pfanne zerbröselt? Und wie kann man Pfannkuchen, die ewigen Kinderlieblinge, etwas gesünder machen? Es ist viel einfacher, als Sie denken.
- 60 vegetarische Rezepte gegliedert nach Zeitaufwand mit überschaubaren Zutatenlisten
- Von Linsen-Bolognese über Tofustäbchen mit Kartoffelbrei bis zu Burgern aus schwarzen Bohnen
- Müsliriegel, Eis und gesundes Schokoladenmousse selbst gemacht
- Tipps rund um Resteverwertung, was Kindern schmeckt und wie man sie an neues Essen heranführt
- Mit Hinweisen, wie die Rezepte vegan abgewandelt werden können
»Was wirklich schön ist: es gibt viele Rezepte, die schnell zubereitet sind und so in jeden chronisch knappen Familienalltag passen.« Lüttbecker