Artikelnr.
004854
Burger Buddies
Zwei Freunde - eine Leidenschaft
24,00 €
inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Ein Grill- und Burgerbuch für Genießer. Hochwertige Burger selbst machen, vom exotischen Fischburger über süße Burger bis hin zu Soßen-Rezepte und selbst gemachten Burger Buns.
Klassische und ausgefallene Burger-Rezepte für jeden Geschmack
Lust auf einen leckeren Burger? Selbst machen lautet die Devise! Vom knusprigen Hähnchenburger bis zur exotischen Fisch-Variante: Rezepte und Tipps von Christina Becher und Felix Schäferhoff machen Sie zum Experten. In diesem Burgerbuch bleiben keine Fragen offen – hausgemachte Burger-Toppings gelingen ebenso spielend leicht wie krosse Burger-Buns!
Das Besondere: Burger kann man auch süß zubereiten. Das Autorenduo verrät kreative Burger-Rezepte für Naschkatzen. Freuen Sie sich auf Pancake-, Donut- oder Bratapfel-Burger.
- Rezepte von einfach bis extravagant, für Klassiker, vegetarische und süße Burger
- Tolle Ideen für Gartenpartys und anspruchsvolles Grillen: Burger in allen Variationen
- Patty-Rezepte zum Ausprobieren: Was Fleischqualität und -herkunft ausmachen
- Lust auf ausgefallene Burger? Rezept-Ideen wie der Pulpoburger sorgen für Abwechslung
- So geht Burger machen richtig: Tipps zum Zubehör und den passenden hochwertigen Zutaten
- Ein umfassendes Burger-Kochbuch für köstliche Kreationen zu Hause
Selbst gemachte Burger für wahre Feinschmecker: Auf die Zutaten kommt es an!
Der richtige Käse für einen schmelzenden Abschluss, das beste Fleisch für köstliche Burger-Patties – in diesem Buch finden Sie nicht nur zahlreiche Rezepte für Burger mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern auch viele Tipps für die Auswahl der Zutaten. Denn Qualität und Herkunft der Produkte liegen dem Autorenduo ganz besonders am Herzen. Auch das beste Werkzeug für klassische Rindfleisch- oder süße Burger zum Nachtisch wird vorgestellt. So steht einem gelungenen selbst gemachten Burger vom Grill oder aus der Pfanne nichts mehr im Weg.
Viel mehr als Fastfood: Dieses Burgerbuch stellt Ihnen neue Burger-Varianten vor und gibt Tipps zum Gelingen von Altbekanntem – ein echter Allrounder!
»Wahre Feinschmecker zaubern sich ihre Burger selber – damit diese auch garantiert gelingen, haben die Burger-Buddies Christina Becher und Felix Schäferhoff ihre Leidenschaft zu den Doppeldeckern in ein Buch gepackt und ihre Favoriten verraten.« Cooking
»Für dieses Buch haben sie Burgerrezepte ausprobiert, abgewandelt und verfeinert, bis sich am Ende die perfekte Kombination aus Bun, Patty, Sauce und Topping auf dem Teller fand.« Bergisch genießen
138 Seiten | 19,5 x 25 cm | Hardcover | ISBN 978-3-7843-5770-6
Hersteller:
Landwirtschaftsverlag GmbH
Hülsebrockstr. 2-8
48165 Münster
buch@lv.de
Lust auf einen leckeren Burger? Selbst machen lautet die Devise! Vom knusprigen Hähnchenburger bis zur exotischen Fisch-Variante: Rezepte und Tipps von Christina Becher und Felix Schäferhoff machen Sie zum Experten. In diesem Burgerbuch bleiben keine Fragen offen – hausgemachte Burger-Toppings gelingen ebenso spielend leicht wie krosse Burger-Buns!
Das Besondere: Burger kann man auch süß zubereiten. Das Autorenduo verrät kreative Burger-Rezepte für Naschkatzen. Freuen Sie sich auf Pancake-, Donut- oder Bratapfel-Burger.
- Rezepte von einfach bis extravagant, für Klassiker, vegetarische und süße Burger
- Tolle Ideen für Gartenpartys und anspruchsvolles Grillen: Burger in allen Variationen
- Patty-Rezepte zum Ausprobieren: Was Fleischqualität und -herkunft ausmachen
- Lust auf ausgefallene Burger? Rezept-Ideen wie der Pulpoburger sorgen für Abwechslung
- So geht Burger machen richtig: Tipps zum Zubehör und den passenden hochwertigen Zutaten
- Ein umfassendes Burger-Kochbuch für köstliche Kreationen zu Hause
Selbst gemachte Burger für wahre Feinschmecker: Auf die Zutaten kommt es an!
Der richtige Käse für einen schmelzenden Abschluss, das beste Fleisch für köstliche Burger-Patties – in diesem Buch finden Sie nicht nur zahlreiche Rezepte für Burger mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern auch viele Tipps für die Auswahl der Zutaten. Denn Qualität und Herkunft der Produkte liegen dem Autorenduo ganz besonders am Herzen. Auch das beste Werkzeug für klassische Rindfleisch- oder süße Burger zum Nachtisch wird vorgestellt. So steht einem gelungenen selbst gemachten Burger vom Grill oder aus der Pfanne nichts mehr im Weg.
Viel mehr als Fastfood: Dieses Burgerbuch stellt Ihnen neue Burger-Varianten vor und gibt Tipps zum Gelingen von Altbekanntem – ein echter Allrounder!
»Wahre Feinschmecker zaubern sich ihre Burger selber – damit diese auch garantiert gelingen, haben die Burger-Buddies Christina Becher und Felix Schäferhoff ihre Leidenschaft zu den Doppeldeckern in ein Buch gepackt und ihre Favoriten verraten.« Cooking
»Für dieses Buch haben sie Burgerrezepte ausprobiert, abgewandelt und verfeinert, bis sich am Ende die perfekte Kombination aus Bun, Patty, Sauce und Topping auf dem Teller fand.« Bergisch genießen
138 Seiten | 19,5 x 25 cm | Hardcover | ISBN 978-3-7843-5770-6
Hersteller:
Landwirtschaftsverlag GmbH
Hülsebrockstr. 2-8
48165 Münster
buch@lv.de