Artikelnr.
140061
Landlust - Die Rezepte 6
16,00 €
inkl. MwSt.
Sofort lieferbar
Die rund 90 schönsten Rezepte aus unserem Magazin Landlust haben wir für Sie im sechsten Band unserer Kochbuchreihe „Die Rezepte – Unsere Küche der Jahreszeiten“ neu zusammengestellt.
Von Suppen über Salate, Brot und Butter, Gemüse- oder Fleisch-, Fisch- und Ofengerichte, von Nachtisch über Backwerk bis zu Kleinigkeiten für Gäste – alles übersichtlich nach Rubriken geordnet. Und neu in diesem Band: Nudelgerichte.
Frische und gute Zutaten der Saison sowie klare, unkomplizierte Rezepte – das sind die Landlust-Küchenregeln, die für alle unsere Rezepte gelten.
Von Suppen über Salate, Brot und Butter, Gemüse- oder Fleisch-, Fisch- und Ofengerichte, von Nachtisch über Backwerk bis zu Kleinigkeiten für Gäste – alles übersichtlich nach Rubriken geordnet. Und neu in diesem Band: Nudelgerichte.
Frische und gute Zutaten der Saison sowie klare, unkomplizierte Rezepte – das sind die Landlust-Küchenregeln, die für alle unsere Rezepte gelten.
Rezeptsammlung der schönsten Rezepte aus dem Magazin Landlust
Die rund 90 schönsten Rezepte aus unserem Magazin Landlust haben wir für Sie im sechsten Band unserer Kochbuchreihe „Landlust – Die Rezepte. Unsere Küche der Jahreszeiten“ neu zusammengestellt. Von Suppen über Salate, Brot und Butter, Gemüse- oder Fleisch-, Fisch- und Ofengerichte, von Nachtisch über Backwerk bis zu Kleinigkeiten für Gäste – alles übersichtlich nach Rubriken geordnet. Und neu in diesem Band: Nudelgerichte. Frische und gute Zutaten der Saison sowie klare, unkomplizierte Rezepte – das sind die Landlust-Küchenregeln, die für alle unsere Rezepte gelten.
Egal, ob Tafelspitz mit Meerrettichsoße oder Gnocchi in Salbeibutter ob Feldsalat mit Champignons, Feines Gurkengemüse oder Currysuppe mit Hühnchen, ob ein schönes Rezept mit Zander oder doch lieber selbstgemachte Bandnudeln mit Käse-Sahne-Soße – die Landlust-Kochbücher bieten nicht nur für Liebhaber der Landfrauenküche das jeweils passende Rezept. Komplementiert wird die einzigartige Rezeptsammlung durch Back-Rezepte wie zum Beispiel für Zitronentarte oder Apfel-Streuselkuchen, Laugenbrezeln und Quark-Körner-Brötchen, aber auch durch Rezepte wie für Süße Lasagne oder Schokoschaum mit glasierten Birnen.
- Rezepte der Jahreszeitenküche in bewährter Landlust-Qualität
- Bestseller-Reihe seit 15 Jahren
- Verdeckte Spiralbindung für eine einfache Handhabun
Die rund 90 schönsten Rezepte aus unserem Magazin Landlust haben wir für Sie im sechsten Band unserer Kochbuchreihe „Landlust – Die Rezepte. Unsere Küche der Jahreszeiten“ neu zusammengestellt. Von Suppen über Salate, Brot und Butter, Gemüse- oder Fleisch-, Fisch- und Ofengerichte, von Nachtisch über Backwerk bis zu Kleinigkeiten für Gäste – alles übersichtlich nach Rubriken geordnet. Und neu in diesem Band: Nudelgerichte. Frische und gute Zutaten der Saison sowie klare, unkomplizierte Rezepte – das sind die Landlust-Küchenregeln, die für alle unsere Rezepte gelten.
Egal, ob Tafelspitz mit Meerrettichsoße oder Gnocchi in Salbeibutter ob Feldsalat mit Champignons, Feines Gurkengemüse oder Currysuppe mit Hühnchen, ob ein schönes Rezept mit Zander oder doch lieber selbstgemachte Bandnudeln mit Käse-Sahne-Soße – die Landlust-Kochbücher bieten nicht nur für Liebhaber der Landfrauenküche das jeweils passende Rezept. Komplementiert wird die einzigartige Rezeptsammlung durch Back-Rezepte wie zum Beispiel für Zitronentarte oder Apfel-Streuselkuchen, Laugenbrezeln und Quark-Körner-Brötchen, aber auch durch Rezepte wie für Süße Lasagne oder Schokoschaum mit glasierten Birnen.
- Rezepte der Jahreszeitenküche in bewährter Landlust-Qualität
- Bestseller-Reihe seit 15 Jahren
- Verdeckte Spiralbindung für eine einfache Handhabun