Joghurt, Quark und Käse

zur Zeit nicht lieferbar
Artikel vorbestellbar
14,90 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine „ganz normale“ Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu.
In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor – ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8186-0518-6
EAN 9783818605186
Seiten 202
Format Kartoniert
Artikelnr. 074074
Verlag Ulmer
Erscheinungsdatum 01.11.2022
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich