Artikelnr.
002935
Feuer und Funken
Rezepte und Projekte für deine Outdoor-Küche
19,00 €
inkl. MwSt.
9,90 €
profi Abonnentenpreis
Eingeloggte Abonnenten der Zeitschrift profi bekommen auf dieses Produkt einen Nachlass.
Bitte geben Sie dazu Ihre Kundennummer bei der Registrierung an.
Bitte geben Sie dazu Ihre Kundennummer bei der Registrierung an.
Sofort lieferbar
Grillen verbindet – Heimwerken auch!
Gemeinsam Bier trinken, das Feuer bewachen und über Wichtiges und Unwichtiges reden – Freundschaften gedeihen besonders gut, wenn dabei Gerichte auf dem Grill zubereitet werden. Noch besser schmecken Huhn, Rind und Schwein natürlich, wenn Braai, Asado Rack oder die Dutch-Oven-Küche aus eigener Produktion stammen!
Dabei sind sowohl in der Zubereitung der Köstlichkeiten wie auch bei den Handwerker-Projekten je nach Erfahrungsgrad Abstufungen möglich: Wer im Frühling erste einfache Heimwerker-Ideen aus Holz in Angriff nimmt, wagt sich bis zum Herbst bestimmt schon ans Schweißgerät!
Gemeinsam Bier trinken, das Feuer bewachen und über Wichtiges und Unwichtiges reden – Freundschaften gedeihen besonders gut, wenn dabei Gerichte auf dem Grill zubereitet werden. Noch besser schmecken Huhn, Rind und Schwein natürlich, wenn Braai, Asado Rack oder die Dutch-Oven-Küche aus eigener Produktion stammen!
Dabei sind sowohl in der Zubereitung der Köstlichkeiten wie auch bei den Handwerker-Projekten je nach Erfahrungsgrad Abstufungen möglich: Wer im Frühling erste einfache Heimwerker-Ideen aus Holz in Angriff nimmt, wagt sich bis zum Herbst bestimmt schon ans Schweißgerät!
Hier dreht sich wirklich alles um den Grill!
Knisternde Flammen, heiße Glut und aromatischer Rauch: Ein Tag, an dem gegrillt wird, ist ein guter Tag! Der Foodblogger Felix Schäferhoff setzt jetzt noch einen drauf und verbindet leckere Grillrezepte mit DIY-Projekten, die das Herz aller Heimwerker höher schlagen lassen.
Zuerst den Grillplatz oder den Smoker selbst bauen, als nächstes Grill-Accessoires wie ein magnetisches Messerbrett anfertigen und dann ist es allerhöchste Zeit, den Grill anzuheizen! Bierhuhn, Pulled Pork, Burger mit Guacamole, Dönerspieß, Flammlachs oder gegrillter Spargel – was darf es sein?
- Alles rund um die Outdoorküche: 65 köstliche Rezepte und 8 DIY-Projekte
- Von einfach bis ambitioniert: Mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Perfektes Geschenk für Hobby-Handwerker und Grillzangen-Meister
- Feuertonne, Flammlachsbrett und Schwedenfeuer: So wird die Grillparty ein Hit!
»Sehr schöne Bilder, stimmige Anleitungen und die 65 Rezepte sind einfach gehalten, so wie es für die Freiland-Küche sein sollte.« kaktusmichel.de
»Das Buch brilliert mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für alle vorgestellten Grillprojekte.« Badische Bauernzeitung
232 Seiten | 19,5 x 25 cm | Hardcover | ISBN 978-3-7843-5706-5
Knisternde Flammen, heiße Glut und aromatischer Rauch: Ein Tag, an dem gegrillt wird, ist ein guter Tag! Der Foodblogger Felix Schäferhoff setzt jetzt noch einen drauf und verbindet leckere Grillrezepte mit DIY-Projekten, die das Herz aller Heimwerker höher schlagen lassen.
Zuerst den Grillplatz oder den Smoker selbst bauen, als nächstes Grill-Accessoires wie ein magnetisches Messerbrett anfertigen und dann ist es allerhöchste Zeit, den Grill anzuheizen! Bierhuhn, Pulled Pork, Burger mit Guacamole, Dönerspieß, Flammlachs oder gegrillter Spargel – was darf es sein?
- Alles rund um die Outdoorküche: 65 köstliche Rezepte und 8 DIY-Projekte
- Von einfach bis ambitioniert: Mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Perfektes Geschenk für Hobby-Handwerker und Grillzangen-Meister
- Feuertonne, Flammlachsbrett und Schwedenfeuer: So wird die Grillparty ein Hit!
»Sehr schöne Bilder, stimmige Anleitungen und die 65 Rezepte sind einfach gehalten, so wie es für die Freiland-Küche sein sollte.« kaktusmichel.de
»Das Buch brilliert mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen für alle vorgestellten Grillprojekte.« Badische Bauernzeitung
232 Seiten | 19,5 x 25 cm | Hardcover | ISBN 978-3-7843-5706-5