Bohnen, Linsen und Co

Rezepte mit Proteinkick
Sofort lieferbar
18,00 € inkl. MwSt.
Zur Wunschliste hinzufügen
Eintopf, Suppe, Beilage? Linsen, Bohnen und Erbsen können mehr!

Linsensuppe oder Bohneneintopf sind Küchen-Klassiker. Doch es gibt noch viel mehr zu entdecken! Inspiriert von Rezeptideen aus der ganzen Welt räumt Marie Melchior mit dem Vorurteil auf, dass Linsen und Bohnen schwierig und aufwändig zuzubereiten seien. Ihre Rezepte sind ohne großen Aufwand einfach nachzukochen und werden schnell Teil einer gesunden Alltagsküche.


Produktanhänge
Überraschende Vielfalt – einfach zubereitet: leckere Gerichte mit Linsen, Erbsen und Co

Ob Linsensuppe oder Bohnen-Pesto, Dhal oder Hummus: In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Power, sondern auch viel Geschmack! Gekocht, frittiert oder püriert, als vollwertiges Mittagessen, leichtes Abendessen oder als Aufstrich – wer gerne über den eigenen Tellerrand schaut, kann in diesem Kochbuch unendlich viele Rezept-Variationen entdecken, die alle schnell zubereitet sind!

Die Foodbloggerin Marie Melchior stellt 55 Gerichte mit Hülsenfrüchten vor, die überraschen. Mit Gewürzen und Kräutern verfeinert entfachen ihre Rezepte ein Feuerwerk des Geschmacks!

Ob zum Mittagessen im Büro, für das Familienessen oder für das Party-Buffet: Gerichte mit Kichererbsen, Linsen oder Bohnen sorgen für viel Abwechslung. Dieses Kochbuch weckt die Lust am Ausprobieren!

- Gesund kochen mit Erbsen, Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Kakaobohnen
- Von Salat bis Quiche, von Suppe bis Kuchen: Leckeres aus aller Welt
- Vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch: Rezepte für jede Gelegenheit
- Frisch vom Markt, getrocknet oder aus der Dose: viele Tipps zur Zubereitung
- Warenkunde Hülsenfrüchte: Informationen zur Herkunft, Aufbewahrung & Sorten
Mehr Informationen
ISBN 978-3-7843-5698-3
EAN 9783784356983
Seiten 138
Format Hardcover
Höhe 240
Breite 170
Artikelnr. 004822
Verlag Landwirtschaftsverlag
Erscheinungsdatum 14.08.2021
Produktgruppe Buch
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich